Creator
TogetherWhatever
TogetherWhatever

Brilio bareng TogetherWhatever ngasih kamu, millennials Indonesia, buat berkarya lewat konten digital di Brilio Creator.

Gak ribet, cuma perlu bikin konten keren yang berhubungan sama anak muda Indonesia, mulai dari teknologi, musik, film, traveling, dan hal menarik lainnya. Buktiin kamu bisa bikin konten viral yang keren dan menangin banyak hadiahnya!

Nulis Sekarang
Terms & Conditions
TOP

Ini adalah 4 kategori yang kamu bisa
tulis di #TogetherWhatever

TogetherWhatever

Pop Cult

Film | Music | Game

Soal perfilman, musik & game yang bikin hidup kita makin seru, kita mau jadi beda dari yang lain tapi masih di kategori yang orang sekitar kita tau. Gak mainstream kayak Titanic, dan gak se-hipster film Hitchcock. Bukan One Direction, tapi juga bukan Rhye yang edgy. Gak banyak dimainin kayak Angry Bird tapi gak juga permainan kayak The Guy Game.

CONTOH ARTIKEL

Hipspotters

Fashion | Trends | Hangout

Katanya kelewat kepo bisa ngundang bahaya, tapi gak berlaku buat kita. Nyoba tempat nongkrong baru, nyiptain bahasa sendiri ato pake baju terkeren dan ngobrol sama temen-temen. Dari café baru, barber, brand indie, ato start-up lokal. sebut aja, pasti kita coba!

CONTOH ARTIKEL

Day Tripper

Travel

Kita traveller, bukan turis. Tugas kita adalah menjelajah ke tempat yang gak banyak orang tau. Kita gak biarin uang jadi penghambat karena kita pasti nemuin cara buat pergi. Kita gak pergi ke tempat-tempat wisata biasa demi menuhin kepuasan pribadi.

CONTOH ARTIKEL

Technohack

Technohack

Kita dilahirkan dari teknologi di mana semuanya punya app. Kita ciptain cerita, bukan sains. Dari app yang gak guna sampe drone buat selfie. Kita menghargai teknologi yang bisa bikin kita lebih hidup.

CONTOH ARTIKEL